家事・料理 おくるみのアフガンを購入したのですが、11月末予定日なのでふわふわの… おくるみのアフガンを購入したのですが、11月末 予定日なのでふわふわのあったかそうなやつに しました。洗濯表示を見たら 手洗いだったんです けど、脱水はどのようにしたらいいでしょうか🥺? 洗濯機で脱水していいのか、むしろ回してしまっても いいものか…と思ったりしています 笑 脱水しなければとてもじゃないけどきちんと 乾きそうにないぐらいふわふわでしっかりした 生地です。ご意見お願いします 🙇🏻♀️🙇🏻♀️💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 予定日 洗濯機 おくるみ 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は洗濯機のデリケートコースでネットに入れて洗っちゃいました😁 10月17日 おはる 脱水の時間を短くすれば大丈夫だと思います! 1〜2分に設定して脱水してます☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント