コメント
sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫の手術を乗り越えたけど、気になってることがあり質問です。 手術などを経験された方に、気になることをお聞きしたくて、質問させてもらいます。🤔 先月、私は子宮筋腫の手術を受けました。 その時、手術予定1か…
お友達とお友達の赤ちゃんと会う予定がありますが 昨日の夜から子供が鼻水が出るようになりました。 少量ですが予定はキャンセルするべきですよね?🥲 移したら怖いし… 少量の鼻水だけなら様子見しますか?病院は受診され…
至急お願いします🙇♂️🙏 子供が 耳痛いと 寝てても起きて泣きます😭 熱はありません。 調べたら 急性中耳炎の可能性と書いていて 子供用の座薬(解熱剤)を使うと書いてました!💦 使って良いのでしょうか?💦 最近 風邪で病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もー
そーなんですか!!
費用とか入院日数とかってわかりますか??
sak⭐mama
費用はいらないそうです😄
2泊3日で火~木か水~金で決まっています!
1年前に聞いた話なので、今も変わっていなければですが…
うち2人とも臍ヘルニアで、下の子は圧迫治療で治ったのと、手術せずに済むといいですね😣‼️
sak⭐mama
治ったのと、「2歳までに塞がることが多く、年齢がいくにつれ肉がついて目立たなくなることもあるそうなので、」手術せずに済むと~
↑です!
抜けちゃいました💦
もー
詳しく教えていただきありがとございます😳
手術せず治るといいですが治らなかったらそのよーに話を進めてもらおかなとおもいます😢
ありがとございました!!