コメント
sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣のダイアップについて 月曜日にインフルで熱性痙攣を起こし、ダイアップを投与しました。 その後、8時間経過してもう一度投与しました。 その時は12時すぎに投与。21時頃投与で終わりました。 今日は水曜日で先程…
旦那がインフルエンザAに罹りました。(月曜日の夜に発熱で翌日陽性) 私も夕方から咳、鼻水くしゃみが出ます。おそらく感染したか?発熱はしていません。 2歳の娘と生後2ヶ月半の娘がいます。 発熱したら病院に行くべき…
第二子の分娩病院をどこにするか迷っています💦 1つは家から10分かからず行けますが、あまりいい印象がなく分娩費用も少し高めです。ただ、最近できた病院でとても綺麗ではあります。 2つ目は家から高速を使って30〜40分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もー
そーなんですか!!
費用とか入院日数とかってわかりますか??
sak⭐mama
費用はいらないそうです😄
2泊3日で火~木か水~金で決まっています!
1年前に聞いた話なので、今も変わっていなければですが…
うち2人とも臍ヘルニアで、下の子は圧迫治療で治ったのと、手術せずに済むといいですね😣‼️
sak⭐mama
治ったのと、「2歳までに塞がることが多く、年齢がいくにつれ肉がついて目立たなくなることもあるそうなので、」手術せずに済むと~
↑です!
抜けちゃいました💦
もー
詳しく教えていただきありがとございます😳
手術せず治るといいですが治らなかったらそのよーに話を進めてもらおかなとおもいます😢
ありがとございました!!