コメント

sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
sak⭐mama
まだしてはないですが、来年安城更正で臍ヘルニアの手術をお願いしようと思っています。
3歳の息子ですが、赤ちゃんのときから診てもらい、2歳までに治らなかったので昨年再診して話を聞いてきました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夫が一昨日高熱、昨日病院で検査をしてコロナでした😣今日の朝から1歳の息子が発熱37.7℃あります🤒小児科の予約はいっぱいで予約外だと2時間待たされます...😔調べるとこう書いてあったのですが、みなさんどのぐらいの症状で…
エナメル形成不全のお子さんをお持ちの方。 エナメル形成不全だと虫歯になりやすく、神経に届きそうなギリギリなため、普通の開業医では難しいと言われ、小児歯科のある大学病院を勧められたレベルです。 でも、虫歯が…
2歳です。 夜中39度近い熱が出て、朝は37度前半でしたが本日は保育園を休んでいます。 咳鼻水で土曜に受診していたので薬は飲んでいます。 さっきまで元気におうちで遊んでいたのですが、 急に横になり、痛いとぐずりだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もー
そーなんですか!!
費用とか入院日数とかってわかりますか??
sak⭐mama
費用はいらないそうです😄
2泊3日で火~木か水~金で決まっています!
1年前に聞いた話なので、今も変わっていなければですが…
うち2人とも臍ヘルニアで、下の子は圧迫治療で治ったのと、手術せずに済むといいですね😣‼️
sak⭐mama
治ったのと、「2歳までに塞がることが多く、年齢がいくにつれ肉がついて目立たなくなることもあるそうなので、」手術せずに済むと~
↑です!
抜けちゃいました💦
もー
詳しく教えていただきありがとございます😳
手術せず治るといいですが治らなかったらそのよーに話を進めてもらおかなとおもいます😢
ありがとございました!!