※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛は不規則で、動くと5分おきに来るが、静かにしていると間隔が広がる。病院は電話で3分おきに来てと言われた。今日は無理かな?

陣痛は来てると思うんですがまだ間隔がバラバラ、
むしろ遠のいてる感じがします😭😭
動いていたら5分くらいで波が来ますが、ゆっくりしてると落ち着く…
これは今日は無理ですかねー?😭
病院には電話したら3分で揃ってきたら来てーと言われました😂(病院まで近いため)

コメント

🐒

今からできるのであればお風呂に浸かってのんびり温まってそのあとお掃除なりして動いてみると進むかもですね🤔
今日は無理でも日付越えるくらいか早ければ今日ギリギリいけそうな気もします🧐
あとはひたすら赤ちゃんに今日出てきて〜っと話しかけるですね‼︎笑
間隔揃うまでソワソワ止まらないですよね😔

ままり

とにかく動く、温まる。がいいみたいですね😊
寝れるなら寝ちゃっていいですけど、寝れないなら早い方が体力的にはいいですし、足湯とかしてみるといいですよー!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました☺️アドバイスいただいて、やっぱり動かないと!と階段昇降したりしてたら間隔も短くなってきて、夜中の1時半に無事出産しました💓
昨日中というよりは日を跨いだくらいがベストだったので、本当によかったです😍
ありがとうございました💕