コメント
ももっぺ
カロリーきになる所ですが、夏野菜と言ったら私はカレーが好きです(^_^)
なす、ピーマン、オクラなどあるものいっぱい入れちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
その他はきゅうりの酢の物も好きです(o^^o)
退会ユーザー
私は野菜をたくさん入れたミネストローネを冷蔵庫で鍋ごと冷やしておいて、それを毎朝食べてますよ(^^) 今朝も生クリーム少しかけて食べました💓 時間があったらポーチドエッグなんか入れると美味しいですよ♪
-
☆
朝はいつもパンで、ちゃちゃっと済ませちゃうんですが、ミネストローネだったらかなり健康的ですね😍
- 7月20日
minomushi
もずく、冷奴、サラダ、ピクルスなどなどを常備してあるので、メインのオカズ食べる前にそれらをモリモリ食べてますー(*^^*)
暑いから冷たかったり酸っぱいものが美味しいですよねー!
お鍋はしばらく見たくない、、、笑
-
☆
暑い時は身体の芯から冷ましたいですもんね😋
私も昨日カレーの前に枝豆食べまくりましたw- 7月20日
-
minomushi
妊婦は冷やしちゃダメ!飲み物も常温で!とか言うけど、むりじゃ〜!笑
あ、夜だけお茶碗変えるのもアリかもです!朝、昼は普通のお茶碗ですが、夜だけ子供用茶碗にしました!お米の量減らそうかと思いまして、、、!- 7月20日
-
☆
無理ですよ、この暑さじゃねー笑
毎晩アイスに手が伸びてしまいます😩💧
たしかに夜は白米減らそう作戦やってみます(*^^*)- 7月20日
-
minomushi
分かります!昨日もAEONの火曜市行ってジェラート食べちゃいました♡
お互い体重管理頑張りましょうー!- 7月20日
fyuzu1247
私も悩んでます。
つわりが落ち着いてきて、一気に2キロ増えました(ToT)
まだ食べれるもの限定的なんですが、こんなにも体重に直結するのかと驚いてます。
朝はパン、ヨーグルト、ウインナ
昼はトマト、きゅうり、その時食べれるもの(コロッケや焼き魚、うどんなど)
夜は旦那の食欲に合わせるのでカロリー高めになります。なので私は控えめにトマトときゅうり…
これだけなのに太るんだぁとびっくり!
夏野菜は冷やすものばかりであまり食べれませんね。
赤ちゃんの為にも栄養あるものをと思うけど、実際に三食バランスよく食べれてる人いるのかな?
-
☆
20週超えたあたりから増加ヤバくなりますよ〜〜😱💧💧💧
栄養考えたいですけど、食べたら増えるし、なかなか無理ありますよね。- 7月20日
☆
昨日カレー食べました😍
カレーって、時々無性に食べたくなる時ありますよね😁🎵
ももっぺ
あります!
私は毎週でも飽きません( ̄▽ ̄)(笑)
☆
昨日は久々のカレーだったので、主人もモリモリ食べてくれました😋✨
さて今日はどうしようかな笑
ももっぺ
ちなみに我が家の今夜のメニューは、
お魚(ほっけ)
味噌汁
レタスサラダ
モロヘイヤのおひたし
です(^_^)
☆
ありがとうございます(^○^)
参考にさせていただきます😋💕