コメント
®️®️
9月に行きました!
開園前には並ばずに開園同時くらいに周辺に到着し、その後入園・駐車して向かいましたが、その頃には列もなく、スムーズに入れました!
前のほうに並ぶとなるとだいぶ早く行かないとだしお子さんもいると待つの大変だと思いますが、待つ前提でしょうか?💦
初めてのママリ
先週行きました🙋♀️
たまたま早く着いて、開園20分前くらいに並んだんですが、何故かどんどん進んでいき開園5分前に中に入れました笑
その時点でスタンバイパスはソアリン取りましたが、9:50〜のやつでした💡
ちなみにスタンバイパスはソアリンの方が早く無くなるらしいので、ソアリン→トイマニの順で取った方がいいかもです💓
ソアリン乗らないならごめんなさい💦
白米
日曜に行きました🚢
開園時刻の9:00にシーのステーションに着いて入園するのに30分くらいかかったと思います🤔
入園した時点ではトイマニはまだスタンバイできました💡
ソアリンは発券したら15:00でした✈️✨
ゆりぴ
ありがとうございます!!😆
まだ子どもが小さいので並びたくはないと思っていたんですが、ネット予約でチケットがなかなか取れず、やっととれたのでもしかして混んでる?と思いまして💦
トイストーリーのファストパス?とグリーティングの抽選が欲しかったので並んだ方が良いのかなあ?と思いまして💦
並ばず行けそうですね😆
®️®️
チケットは数が決まってるので取るのが大変なだけだと思います😂
抽選は朝一行くなら前に並んでてもその後からでも大差ないと思います!
先着順ではなく抽選ですし、朝一なら大差ないかと!