※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママ
妊娠・出産

赤ちゃんのお尻が上にあり、痛いです。我慢するしかないでしょうか。

この前の検診にて
赤ちゃんのお尻がかなり上にありますといわれました。だから色々蹴られているのかも、、(´;ω;`)すごい痛いです
これはもう我慢するしかないんでしょうか、、

コメント

私も1人目のとき、肋骨を折られるんじゃないかってくらい、上の方蹴られて痛かったです(笑)
おりるように、スクワットしたり歩いたりしました。効果はわかりませんが(笑)

• 初ママ

初ママ

めっちゃ痛いですよね(;゚д゚)
    やっぱスクワットしてみます(笑)

• 10月17日
ハナ

私も今日肋骨辺りをゴリッ‼︎‼︎って蹴られ😱骨折した⁈ってぐらいの衝撃でした😂
昨日の健診では特に何も言われてないですが、来月の予定日に産むより今日明日にでも産んだ方が楽だとだよ!たくさんお腹張らせてね!って言われました🤣❤️

• 初ママ

初ママ

そうなんですか?!お腹ってどやったらはるんでしょうか?いっぱい歩くとかですかね?(笑)

• 10月17日
  • ハナ

ハナ

ウォーキングも良いみたいですよ!
    それと昨日から乳頭マッサージを始めたので、それでも張りやすくなりました😊

• 10月17日