妊娠・出産 オンライン出産された方、どんなアプリ使われましたか?おそらくWi-Fiは… オンライン出産された方、どんなアプリ使われましたか? おそらくWi-Fiは借りれません… 陣痛中は別に繋がなくていいかなぁと思っていて、子宮口全開になったあたりから繋げたらいいなと思っています。 上の子にも見せてあげたいので、できれば録画できるものがよいです。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 陣痛 アプリ 出産 上の子 Wi-Fi 子宮口全開 あき(7歳) コメント miiin. LINE電話やZOOMをつかって 画面録画機能を使って オンライン出産された方が多いって 産婦人科でききました🥺 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント