コメント
はじめてのママリ🔰
妊活を始めた時に初めての卵管造影やりましたが妊娠せず、1年半後に再び卵管造影をやり妊娠できましたよ😊
はじめてのママリ🔰
妊活を始めた時に初めての卵管造影やりましたが妊娠せず、1年半後に再び卵管造影をやり妊娠できましたよ😊
「人工授精」に関する質問
タイミング法1年半で妊娠、欲が全くなくなり、 夜の生活が辛いです😓 タイミング法を1年半ほどしました。 子供は私じゃないと寝ないため、 上の子を寝かしつけて、かなり眠い中、起きてタイミングを取る、、 というもので…
批判ではなく、疑問なんです。 どういう真理かと思いますか? 年上の友人が、39歳で結婚しました。 子供が欲しいと言っていて、私に不妊治療の話を聞いてきました。(私は過去に不妊治療して、35歳で体外にて出産してい…
検査薬陽性後の受診はいつがいいのでしょうか? 人工授精4回目で、初めて🧚を見ることができました😭 そこで、次の受診がいつがいいのか悩んでいます。 クリニックの書類には、生理予定日より10日遅れても生理が来ない場合…
妊活人気の質問ランキング
てりまよ。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
確率はやっぱり半々ぐらいなんですかね??
できたらラッキーぐらいの気持ちで挑みます🥺!!
痛みとかはどうでしたか?痛みに弱いのでめちゃくちゃびびってます😭😭
てりまよ。
遅くなってしまいすみません😭
そうですよね、わたしも落ち込みそうなので期待しすぎないようにします…!
みなさんやられてる方多いので、わたしにもできるぞ!と思いながら挑みます🥺!!
ありがとうございます😊💗
はじめてのママリ🔰
ゴールデン期があるともいいますけど、私は期待しすぎないようにしました😅
個人差あると思いますが、詰まったり狭い方は痛いようです。怖がらせるつもりはありませんが、初めて造影した時は痛かったですが2回目は痛くなかったです✨