妊活 卵管造影検査を受けることになりました。同じ経験の方のお話を聞きたいです。 こんにちは!いつもお世話になってます! 今月末、怖くて避けていた卵管造影検査をすることにしました! 1年半ほど、タイミングからの人工授精で1度もかすりもしませんでした。 卵管造影以外の検査は夫婦共になにも問題ありませんでした。 同じような方で、卵管造影をして授かれた方などいましたらお話聞かせて頂きたいです! よろしくお願いします🥺💗 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 人工授精 夫婦 卵管造影検査 てりまよ。 コメント はじめてのママリ🔰 妊活を始めた時に初めての卵管造影やりましたが妊娠せず、1年半後に再び卵管造影をやり妊娠できましたよ😊 10月18日 てりまよ。 コメントありがとうございます! そうなんですね! 確率はやっぱり半々ぐらいなんですかね?? できたらラッキーぐらいの気持ちで挑みます🥺!! 痛みとかはどうでしたか?痛みに弱いのでめちゃくちゃびびってます😭😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 ゴールデン期があるともいいますけど、私は期待しすぎないようにしました😅 個人差あると思いますが、詰まったり狭い方は痛いようです。怖がらせるつもりはありませんが、初めて造影した時は痛かったですが2回目は痛くなかったです✨ 10月18日 てりまよ。 遅くなってしまいすみません😭 そうですよね、わたしも落ち込みそうなので期待しすぎないようにします…! みなさんやられてる方多いので、わたしにもできるぞ!と思いながら挑みます🥺!! ありがとうございます😊💗 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりまよ。
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
確率はやっぱり半々ぐらいなんですかね??
できたらラッキーぐらいの気持ちで挑みます🥺!!
痛みとかはどうでしたか?痛みに弱いのでめちゃくちゃびびってます😭😭
はじめてのママリ🔰
ゴールデン期があるともいいますけど、私は期待しすぎないようにしました😅
個人差あると思いますが、詰まったり狭い方は痛いようです。怖がらせるつもりはありませんが、初めて造影した時は痛かったですが2回目は痛くなかったです✨
てりまよ。
遅くなってしまいすみません😭
そうですよね、わたしも落ち込みそうなので期待しすぎないようにします…!
みなさんやられてる方多いので、わたしにもできるぞ!と思いながら挑みます🥺!!
ありがとうございます😊💗