コメント
黒胡椒🔰
わかります!数分前に言ったばっかりなのにまたすぐ行きたくなります😅
逆子じゃないですが、赤ちゃんも全然降りてきてないです😣
トイレットペーパーの消費量がやばいですw
黒胡椒🔰
わかります!数分前に言ったばっかりなのにまたすぐ行きたくなります😅
逆子じゃないですが、赤ちゃんも全然降りてきてないです😣
トイレットペーパーの消費量がやばいですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日初めて、丸一日1人時間をもらってお出かけしてきました。 2歳の息子は、一日夫が見ていてくれました。 家に帰ってきたら、お風呂歯磨きせずに寝落ちして、家も散らかり放題😂 でも、今日は3人とも花丸💯!!!ですよね…
生後15日の男の子を育ててます 昨日初めて旦那が夜間やると言ってくれたので甘えて久しぶりに子供のいないベッドで寝ていました。 しかし、四時に旦那に起こされて ずっと泣き止まなくて寝れてない。このままだと殺してし…
家でチュッパチャプス食べたいって言われるのほんとイライラしちゃうんですけど、私だけですよね?😭 外ならしょうがないと思えて、いいんですけど。 歯科衛生士という事もあり口の中に長時間糖分が滞留するものは、でき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ao
わたしは28w頃から下がってきてると言われてたんですがここ3日急に膀胱刺激されまくってます😂
トイレットペーパーもですが、毎回流すのも水道代が〜とか思いながら流してます笑
黒胡椒🔰
そんなに早くからですか!
39週になってもちっとも産まれる気配がない私としては羨ましく思ってしまいますが、33週だとまだ待ってー!って感じですよね😅
水道代もかかりますよねw
ao
1人目も36wで産んでるので今回も早いかもな〜とは思ってたんですがまだ流石にお腹にいてもらわないと困ります😅
もったいないけど仕方ないですよね😂