※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
雑談・つぶやき

トイレ行ってまた帰ってきてトイレ行ってってすごいウロウロしてる😫膀胱…

トイレ行ってまた帰ってきてトイレ行ってってすごいウロウロしてる😫
膀胱めちゃくちゃ刺激される。赤ちゃんがおりてきたのか逆子なのか…

コメント

黒胡椒🔰

わかります!数分前に言ったばっかりなのにまたすぐ行きたくなります😅
逆子じゃないですが、赤ちゃんも全然降りてきてないです😣
トイレットペーパーの消費量がやばいですw

• ao

ao

わたしは28w頃から下がってきてると言われてたんですがここ3日急に膀胱刺激されまくってます😂

トイレットペーパーもですが、毎回流すのも水道代が〜とか思いながら流してます笑

• 10月17日
  • 黒胡椒🔰

黒胡椒🔰

そんなに早くからですか!
    39週になってもちっとも産まれる気配がない私としては羨ましく思ってしまいますが、33週だとまだ待ってー!って感じですよね😅
    水道代もかかりますよねw

• 10月17日
  • ao

ao

1人目も36wで産んでるので今回も早いかもな〜とは思ってたんですがまだ流石にお腹にいてもらわないと困ります😅

もったいないけど仕方ないですよね😂

• 10月17日