お金・保険 Yahooカード Tポイントで知ってたら教えてください!Yahooカードを持っ… Yahooカード Tポイントで知ってたら教えてください!! Yahooカードを持っていて、PayPay連携してます。 残高はYahooカード引き落としです。 Tポイントについてですが、 PayPayで支払い分のポイントと、 PayPayに残高を入れた時に引き落とされるクレジットカードのTポイントは二重でポイント獲得なっているのでしょうか?? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り クレジットカード 二重 Tポイント ミミリ(6歳) コメント ゆり 以前は二重取り出来てましたが今は出来なくなっています。 PayPayの還元のみでTポイントは付きません。 10月17日 ミミリ やっぱりそうだったんですね😭 Tポイントの付与が何だかおかしいと思って。。。 教えてくれてありがとうございます❗️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
やっぱりそうだったんですね😭
Tポイントの付与が何だかおかしいと思って。。。
教えてくれてありがとうございます❗️