※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
その
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日にアンパンマンのレンジかパン屋さんを買いたいです。YouTubeでトイキッズをよく見ている方なら理解できると思います。息子は動画が大好きで、使い勝手や収納方法について知りたいです。

2歳の息子の誕生日に
アンパンマンのレンジか
アンパンマンのパン屋さんを
買ってあげたいと思ったいます。

YouTubeでトイキッズをよく見られる方なら
パッと想像できると思います笑

息子はあの動画が大好きで、
いつもアンパンマンのレンジの動画か
アンパンマンのパン屋さんの動画を見ています(^^;;

既にお持ちの方、
使い勝手、子供の反応はどうですか?

またアンパンマンのパン屋さんは
パンの種類が多くてどうやったら散らからずに
収納できるか考えています💦
実際に使われている方は
どうやってお片付けしていますか?

コメント

mama

アンパンマンのパン屋さんは児童館にあったのを気に入って実家にも購入しておいてあります☻
持っているおもちゃの中で一番遊んだかもです🤗
パンなどの小物は児童館の真似をして、タッパーに入れて保管しています!

さくら

アンパンマンのパン屋さんもってます☺️
よく遊びます。
パン屋さん以外でもレジだけ使ってお買い物ごっことかもしてるので、買ってからもう半年くらい経ちますが毎日遊びます。☺️

パンはそのまま商品棚に陳列した状態で置いておくか、おもちゃ箱に適当に入れるので遊ぶ時はパンを探してから遊んでます🤣うちはまだ1歳過ぎの頃買ったのもあって紙のパーツや紙のお金や財布は破ってしまいましたが、2歳ならそういう細かいものも使って遊べるんだろうなーと思います😃