子育て・グッズ 2人目妊娠中で現在妊娠7ヶ月です。1人目の時はバウンサーを買わなかった… 2人目妊娠中で現在妊娠7ヶ月です。 1人目の時はバウンサーを買わなかったんですが 今回、買おうか迷っています。 なるべく上の子の相手もしてあげたいし 日中、私ひとりで2人見なきゃいけなくなるし、、 おすすめのバウンサーあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 バウンサー おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 上の子 m(6歳) コメント キウイ フィッシャープライスのブルブル振動するやつおススメです! 振動が気持ちいいみたいで、けっこう寝てくれてました〜😚 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント