アネロのリュックについてです!何日か前にドンキホーテに行ったときにア…
アネロのリュックについてです!
何日か前にドンキホーテに行ったときにアネロのようなリュックを見かけたのですが、本物でしょうか?
急いでたのでじっくり見えなくて…>_<…
- haru.(6歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
アネロのリュックだとアネロという文字が写真のところにあると思いますよ(*’ω’*)
アネロのリュックについてです!
何日か前にドンキホーテに行ったときにアネロのようなリュックを見かけたのですが、本物でしょうか?
急いでたのでじっくり見えなくて…>_<…
退会ユーザー
アネロのリュックだとアネロという文字が写真のところにあると思いますよ(*’ω’*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
オーガニック系のケア商品おすすめありますか? プレゼントとして友人にあげる予定です! ヘアケアかスキンケアで迷っています。 友人はロクシタンの化粧水が好きで使っているようです。 少し敏感肌 普段メイクはしてませ…
V.I.Oの医療脱毛してる方教えてください! お値段は? 何回くらいで生えなくなりますか? 痛みはどんな感じですか? 老後のためにやっとこうかなと思ったのですが痛いのは嫌だし高いのも無理だし悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
haru.
ありがとうございます…>_<…
それが、あ!アネロかな?と思ってみようと思ったんですが息子見ながらだったんでよく見れなくて…>_<…
その大事なところを見逃してしまって😭←
そしてネットで調べたらアネロのタグはついてるけど偽物があるってのを見て😭😭
退会ユーザー
タグついてても偽物ってあるんですね💧
見分け方って難しいですね( ̄^ ̄゜)
haru.
あるみたいです(´・ω・`)
メルカリで安いの買おうと思ったら結構偽物だったっていう人もいるみたいで…>_<…
中の色がちがかったり、作りがすごい雑みたいです😂😂
退会ユーザー
そうなんですか!
メルカリとかネットだと確認できないですもんね…💧
お店できちんと見る方が安心ですね。
haru.
ですね…>_<…!
さっそくライトオンで買ってきちゃいました😳💓笑