※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
ファッション・コスメ

V.I.Oの医療脱毛について教えてください。お値段や施術回数、痛みの程度が気になります。

V.I.Oの医療脱毛してる方教えてください!

お値段は?
何回くらいで生えなくなりますか?
痛みはどんな感じですか?

老後のためにやっとこうかなと思ったのですが痛いのは嫌だし高いのも無理だし悩んでます

コメント

ぽ

4回で生えなくなりました!
6万くらいです!
めちゃくちゃ痛かったです🥹

• みんと

みんと

ありがとうございます!

4回いってもうそこから行かず一生生えてこなさそうですか!?
    痛いですよね🥲
    家庭用脱毛器でさえ痛くて震えてしまって💦

• 7時間前
  • ぽ

一応5回コースだったので最後行きましたが全く生えそうにないです🤣
    上の子できる前に受けましたが今も全く生えそうとかはないです!

毛が薄かったとかはあるかもしれないですが、早く終わったのでやって良かったなあ~とは思います!

• 7時間前
  • みんと

みんと

噂で粘膜の中?までやると聞いたのですが、そうなのですか??😇
    毎回痛いですか?だんだん痛くなくなりますか?🥹

私多分剛毛なので笑五回で終わらない可能性がでてきました😂

• 7時間前
うたこ

全身、7回コースで26万くらいでした。
3回目くらいから明らかに薄くなって、今はかなり薄くなりました✨
私も痛みに弱いので麻酔クリーム塗ってやりましたが、最初の方はほんと痛かったです🥲
でも耐えれる痛みです!

高校生の娘もやってるんですが、娘は麻酔クリームなしでも大丈夫ーって言ってました🙌

• みんと

みんと

ありがとうございます!

全身だとやはりお高いのですね🥺
    もしかして、腕とかも医療脱毛だと痛いのですか?😣

痛みにも若さが関係あるのですかね😂

• 6時間前
  • うたこ

うたこ

娘も全身顔VIOコースの8回で契約しましたが、23万くらいかかりました💦高いですよね。

腕は全然痛くなかったですが、私は踝のあたりと足の指のところが痛かったです😖

娘は舌にピアス開けるくらいなので痛みに強いんだと思います😂
    うらやましいです😂

• 6時間前