コメント

ソマリ
なんか丸いタマタマみたいなのが見えるような見えないようなーですね💦
ソマリ
なんか丸いタマタマみたいなのが見えるような見えないようなーですね💦
「検診」に関する質問
22週の検診で性別を教えてもらいました。 その部分のエコー写真は貰えませんでしたが、股に木の葉みたいにくっきり一本線が見え、先生にも「突起も見えないしたぶん、女の子!」と言ってもらいました。 旦那が待ちきれな…
11歳の子供が初診で虫歯、定期検診をかねて歯医者にかかりパノラマレントゲンを撮りました。 お会計が5千円しました。 パノラマレントゲンが自費だとそのぐらいするのを調べましが歯医者によって自費か自費じゃない場合の…
1歳9ヶ月の息子が1歳過ぎから車を1列に横にも縦にも並べます。 車電車が好きでよく遊ぶのですが並べて遊ぶ事が多々あります。 並べてる物を動かしても怒りはしませんが自分が何か出来ないと全部壊して怒ります。 一歳半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mkmama
そうなんですよー!タマタマのようなーって感じなんです💦
ソマリ
性格わかるまでってソワソワしますよね🤣
mkmama
たまりかねて、噂のR先生に相談したところ男児確定だそうです!女のコ希望だったのでちょっと残念な気もしますが、もう男の子の名前を考えています!
ソマリ
そうなのですね!希望もあったりしますよね💦
男の子兄弟は元気いっぱいで頼もしいですよ☺️❤️楽しみですね
mkmama
男の子4人になるんで騒がしいでしょうね💦
男の子も可愛いんですがね!