妊娠・出産 妊娠15週の検診で性別未確定。先生は分からないと言うが、男の子かな?と思っている。他の人はどう思いますか? 妊娠15週です。今日は検診日でした。エコーで性別見てもらったんですが、ゾウさんが見えるような💦 先生はまだわからんなぁーとの事でしたが、素人目には男の子な気がしてなりません!みなさんはどう思いますか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 3 妊娠15週目 性別 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 mkmama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ソマリ なんか丸いタマタマみたいなのが見えるような見えないようなーですね💦 10月17日 mkmama そうなんですよー!タマタマのようなーって感じなんです💦 10月17日 ソマリ 性格わかるまでってソワソワしますよね🤣 10月17日 mkmama たまりかねて、噂のR先生に相談したところ男児確定だそうです!女のコ希望だったのでちょっと残念な気もしますが、もう男の子の名前を考えています! 10月17日 ソマリ そうなのですね!希望もあったりしますよね💦 男の子兄弟は元気いっぱいで頼もしいですよ☺️❤️楽しみですね 10月17日 mkmama 男の子4人になるんで騒がしいでしょうね💦 男の子も可愛いんですがね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkmama
そうなんですよー!タマタマのようなーって感じなんです💦
ソマリ
性格わかるまでってソワソワしますよね🤣
mkmama
たまりかねて、噂のR先生に相談したところ男児確定だそうです!女のコ希望だったのでちょっと残念な気もしますが、もう男の子の名前を考えています!
ソマリ
そうなのですね!希望もあったりしますよね💦
男の子兄弟は元気いっぱいで頼もしいですよ☺️❤️楽しみですね
mkmama
男の子4人になるんで騒がしいでしょうね💦
男の子も可愛いんですがね!