コメント
まっこ
正面向いてる状態かと思うのと、週数的にはナブを見るには遅すぎるので性別は分からないかなと思います💧
ただ、右側の方に、赤ちゃんの下半身辺りに黒い丸がありますが…
胃なのか膀胱なのか、はたまた他の臓器なのか…素人なのでハッキリは分かりませんが、もしこれが子宮なら女の子?とも言えるかなと思います。
まっこ
正面向いてる状態かと思うのと、週数的にはナブを見るには遅すぎるので性別は分からないかなと思います💧
ただ、右側の方に、赤ちゃんの下半身辺りに黒い丸がありますが…
胃なのか膀胱なのか、はたまた他の臓器なのか…素人なのでハッキリは分かりませんが、もしこれが子宮なら女の子?とも言えるかなと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
育休中ってポンコツになりませんか? 育休のせいではなくただの老化の可能性もあります。 財布を落とす(無事に交番に届けられていた) 大事な約束をすっかり忘れる(1時間遅れたが、相手のご厚意でなんとかなる) 冷蔵…
妊娠中期 悲しくなる 上の子を自宅保育で見ています。 十分に休めないからなのか、 妊娠中嬉しい気持ちもあるのですが、悲しいという気持ちがずっとあります。 ホルモンなのか、なんなのかわかりません。 胎盤が下のあ…
旦那の会社から出産祝いをいただきました 会社全体(15名)から2万円、社長から2万円いただきました 金額は5000円ずつくらいで大丈夫でしょうか? 同じものにするか別のものにするか迷っています🌀
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり角度的に分かりませんかねー😖💦黒い丸、私も気になりました!子宮が見えることもあるんですね😳早いと次の診察で分かるかなー?😖待ちきれません😆笑