妊活 ただのぼやきです。ルトラール服用すると高温期安定するけど薬の効果や… ただのぼやきです。 ルトラール服用すると 高温期安定するけど薬の効果やで 期待しないで!21日までに生理来なかったら 少し期待してもいいよって先生に言われましたが… 高温期安定? 生理はまだ来て無いですが飲み終えて3日目にして すでに体温下がったんですが… 効果あったのかな? いろいろ薬処方されるけど効果あるのかなぞ。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 生理 ルトラール 先生 服 高温期 体温 とこりん(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント