ハナ
ベニバナファミリークリニックと
池田ファミリークリニックを併用してます!近いので予防接種は池田さんにして、皮膚科関連や風邪の時はベニバナ行ってます𖥣𖥣 ⠜
駅前の唯一の小児科も気になるのですが、混んでそうだし車の融通効かないので行ったことないです😵💦

ママリ
私もベニバナファミリークリニックです!

ハルママ
駅前子供クリニック、ベニバナファミリークリニック、渡辺医院、鈴木内科に行った事あります!!
何か聞きたい事があったら、答えますよー!
ハナ
ベニバナファミリークリニックと
池田ファミリークリニックを併用してます!近いので予防接種は池田さんにして、皮膚科関連や風邪の時はベニバナ行ってます𖥣𖥣 ⠜
駅前の唯一の小児科も気になるのですが、混んでそうだし車の融通効かないので行ったことないです😵💦
ママリ
私もベニバナファミリークリニックです!
ハルママ
駅前子供クリニック、ベニバナファミリークリニック、渡辺医院、鈴木内科に行った事あります!!
何か聞きたい事があったら、答えますよー!
「病院」に関する質問
薬に詳しい方などいますか?🥺 3ヶ月の赤ちゃんの傷に塗るのに市販なら ・ベビーワセリン ・フルコート(赤ちゃんから使えるもの) この2つならどちらが効果ありますか?🥺 ※他に市販でおすすめあれば教えてください🙏 また…
旦那さんてどんな感じですか?? 夜中に子どもが38.9度の熱を出して私は熱性痙攣が怖くて寝れなかったし、夜泣きもすごかったしで寝れてないんですが、 旦那は( ˘ω˘ )スヤァ…と寝てました、、、 朝起きたら病院の予約はして…
4人目11月17日出産予定です。1人目から順調に体重が増えていって、身長161cmで当時52kgスタートだったのが今回58kgスタートでした😂 週明けから臨月なのに70kg代で凹んでます😭 七五三のお参りで写真撮ってもらったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント