ハナ
ベニバナファミリークリニックと
池田ファミリークリニックを併用してます!近いので予防接種は池田さんにして、皮膚科関連や風邪の時はベニバナ行ってます𖥣𖥣 ⠜
駅前の唯一の小児科も気になるのですが、混んでそうだし車の融通効かないので行ったことないです😵💦
ママリ
私もベニバナファミリークリニックです!
ハルママ
駅前子供クリニック、ベニバナファミリークリニック、渡辺医院、鈴木内科に行った事あります!!
何か聞きたい事があったら、答えますよー!
ハナ
ベニバナファミリークリニックと
池田ファミリークリニックを併用してます!近いので予防接種は池田さんにして、皮膚科関連や風邪の時はベニバナ行ってます𖥣𖥣 ⠜
駅前の唯一の小児科も気になるのですが、混んでそうだし車の融通効かないので行ったことないです😵💦
ママリ
私もベニバナファミリークリニックです!
ハルママ
駅前子供クリニック、ベニバナファミリークリニック、渡辺医院、鈴木内科に行った事あります!!
何か聞きたい事があったら、答えますよー!
「小児科」に関する質問
お子さんの血液型って皆さん調べましたか? 今まで大学病院で何度も採血お世話になってるのに 血液型一緒に調べて欲しいとお願いすると 毎回すっとぼけられて忘れたと言われます🤦♀️ ネットで見てみると 医者の立場では…
子供が手足口病になりました。園のルールは解熱して、口内炎等の影響なくご飯が食べられれば登園OKです。 登園届は病院でなく保護者が書くんですが、そこに受診した日付といつから登園OKと言われたか日付を書く欄がありま…
小4娘、最近鼻の鼻血がちょくちょく出ていて 鼻の調子も良くない日が続いていました💦 昨日朝方に大量出血して止血に30分くらいかかりました、、 今日も少し多めの出血があり、10分程度でとまりました。 昨日夜か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント