お出かけ コロナが流行り始めてから帰宅後そのままお風呂に直行できる時間帯を考… コロナが流行り始めてから帰宅後 そのままお風呂に直行できる時間帯を 考えて外出していました。 今日朝方出かけて昼には帰ってきます。 そして夕方また出かける予定なので その間家にいるのですが手洗いうがいして 服着替えるだけでいいですかね? いままで神経質にしすぎて なんか判断できなくなりました(笑) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 着替え お風呂 外出 服 手洗い a コメント はじめてのママリ🔰 お気持ちわかりますが、大丈夫だと思いますよ😊 身体の大半は服で守られてますし👍 10月17日 a 遅くなりましたがご回答ありがとうございます😌 神経質すぎますよね、、もう昨日から そういう生活に変えました!!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
遅くなりましたがご回答ありがとうございます😌
神経質すぎますよね、、もう昨日から
そういう生活に変えました!!!