コメント

♡♡♡
うーん🤔ZARA大きめですかね??!思ったことなかったです😂
私なら絶対104ですが、お子さんの体型によりますよね!
同じ体重でもガッチリの子と華奢な子いますからね🥺
うちは三姉妹ともしっかりした体型なので、目安通りに買うとパツパツか着られないことが多いです😭
♡♡♡
うーん🤔ZARA大きめですかね??!思ったことなかったです😂
私なら絶対104ですが、お子さんの体型によりますよね!
同じ体重でもガッチリの子と華奢な子いますからね🥺
うちは三姉妹ともしっかりした体型なので、目安通りに買うとパツパツか着られないことが多いです😭
「子供服」に関する質問
同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、毎日何してますか〜!! 今日も暑いしなにしようか迷い中です🫠 ショッピングモール行くか(遠い、行き飽きた、お金使ってしまう、でも涼しい、用事ある)、子供服見に行くか、義母のとこ…
子供服のブリーズのトップスは小さめでしょうか? 5歳の子、109センチ、19キロです。 110がちょうどいいかもしれませんが、来年は着れなさそうですかね?💦 近くにお店がなくネットでの購入になります😣
田舎の方に住んでいて近くのセカストはいい掘り出し物がないのですが隣の県に行った際にちょっと寄ってみたらかわいい子供服がたくさんでテンション上がりました🤣 たまに寄って掘り出し物がないか見るのが楽しいです🤣❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
え、そんなことないんですか?!
ガッチリ体型なので104にします😂😂