※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
家事・料理

日立のビッグドラムを3年使っているのですが乾燥フィルターランプが点灯…

日立のビッグドラムを3年使っているのですが
乾燥フィルターランプが点灯するとフィルターの掃除はします。前に掃除機にノズルをつけて奥まで掃除してくださいと言われましたが使っている掃除機がダイソンでその専用の物が付きません💦もう3年使ってるのでそろそろ奥まで掃除しないとと思いつつ…同じような方いますか?
又、何か方法があれば教えてください!

コメント

ドキンちゃん♪♪

乾燥フィルターのホコリですよね??

我が家では針金の先にブラシが付いたようなやつでかき出してます!!
こんなのです。びっくりするほどモコモコしたホコリが出てきて楽しいです😂

• まき

まき

え!すごい!これなら奥まで届きますよね!?ありがとうございます!!!!!!

• 10月17日
  • まき

まき

奥底まで届きますか?

• 10月17日
  • ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

お返事遅くなりすみません💦

一応かなり奥の壁?に当たるところまでは届いてますが、見えてないのでさらに奥があるかもしれません😂
    でもやった後は明らかに乾燥時間が短縮されるので、ある程度綺麗になってると思われます!!

• 10月19日
  • まき

まき

ありがとうございます😊買ってみます!

• 10月19日