コメント

maipi
産後のホルモンバランス的に今が一番抜け毛のひどい時かと思います(´・-・`)
もう少ししたら落ち着くので待たれるのが一番かと…
maipi
産後のホルモンバランス的に今が一番抜け毛のひどい時かと思います(´・-・`)
もう少ししたら落ち着くので待たれるのが一番かと…
「髪の毛」に関する質問
2歳0ヶ月の娘が、髪の毛を抜くクセがあります。 眠たい時や退屈な時に髪の毛をくるくるするクセがあり、つむじのあたりがかなり薄くなってしまっています。 声かけをしたりして、やめさせようとはしているのですが、なか…
1歳男の子なんですけど、 髪の毛洗って流す時、 どうしたらいいかわかりません ここで質問した時に、かけるよー!と言ったり 合図して水バシャーッとかけます! って回答してくださったんですが 一回のバシャーッで流せ…
懇談会、色んなお母さんがいますね。皆さんの懇談でギョッとするような発言される方いますか? 上の子の懇談では、30分の懇談中20分間、自身の悩みだけを繰り返す方がいました…。 違う方の発言で話が別の話題になっても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなこ
今がピークですかね?
特に何もしなくても正常に戻ってきますか?
maipi
何もしなくても新しい毛が生えてきましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私も一時期はMハゲみたいになってたので辛かったですし友達のママもやっぱり5カ月くらいで抜け毛が酷いって言ってましたが、みんな新しい毛が生えてきてます!
ひなこ
5ヶ月6ヶ月わやばいんですね>_<
早く新しい毛生えてきてほしいです♡
maipi
今を耐えれば自然と生えて来ます☻
産後のホルモンバランスあるあるなので、多分いろいろ育毛系試してもお金の無駄になると思いますよ😂💔
ひなこ
そおなんですね>_<
なんかみなさん前髪のあたり抜けるみたいですが、私つむじあたりなんですよね>_<