サプリ・健康 またまた抜け毛について質問です!ネットでベルタ育毛剤いいと見ましたが… またまた抜け毛について質問です! ネットでベルタ育毛剤いいと見ましたがいいのですか? また子宮と髪の毛わ関連してるというのも見たんですがそうなのですか? あまりに治らなかったら皮膚科でしょうか? 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 1 抜け毛 髪の毛 育毛剤 ひなこ(6歳, 8歳) コメント maipi 産後のホルモンバランス的に今が一番抜け毛のひどい時かと思います(´・-・`) もう少ししたら落ち着くので待たれるのが一番かと… 7月20日 ひなこ 今がピークですかね? 特に何もしなくても正常に戻ってきますか? 7月20日 maipi 何もしなくても新しい毛が生えてきましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 私も一時期はMハゲみたいになってたので辛かったですし友達のママもやっぱり5カ月くらいで抜け毛が酷いって言ってましたが、みんな新しい毛が生えてきてます! 7月20日 ひなこ 5ヶ月6ヶ月わやばいんですね>_< 早く新しい毛生えてきてほしいです♡ 7月20日 maipi 今を耐えれば自然と生えて来ます☻ 産後のホルモンバランスあるあるなので、多分いろいろ育毛系試してもお金の無駄になると思いますよ😂💔 7月20日 ひなこ そおなんですね>_< なんかみなさん前髪のあたり抜けるみたいですが、私つむじあたりなんですよね>_< 7月20日
ひなこ
今がピークですかね?
特に何もしなくても正常に戻ってきますか?
maipi
何もしなくても新しい毛が生えてきましたよ⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私も一時期はMハゲみたいになってたので辛かったですし友達のママもやっぱり5カ月くらいで抜け毛が酷いって言ってましたが、みんな新しい毛が生えてきてます!
ひなこ
5ヶ月6ヶ月わやばいんですね>_<
早く新しい毛生えてきてほしいです♡
maipi
今を耐えれば自然と生えて来ます☻
産後のホルモンバランスあるあるなので、多分いろいろ育毛系試してもお金の無駄になると思いますよ😂💔
ひなこ
そおなんですね>_<
なんかみなさん前髪のあたり抜けるみたいですが、私つむじあたりなんですよね>_<