妊婦検診 初期の採血が午前中にあります甘いものなど控えたほうがいいですか?🙄チョココロネ食べようとしてます…笑
妊婦検診 初期の採血が午前中にあります
甘いものなど控えたほうがいいですか?🙄
チョココロネ食べようとしてます…笑
- ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
Rmama
できれば控えた方がいいかと…
もしかしたら糖で出てしまうかも?😅
あすか
検診前は甘いもの控えた方がいいです💦
1人目のとき、検診の朝に誤ってホットケーキ食べたら、午前中の検診の尿検査で+でちゃいました💦
®️®️
1人目の時私は揚げパン食べて引っ掛かったので、甘いものやめたほうがいいですよ、、、、、、
-
®️®️
採決やり直しになって、めちゃくちゃ時間かかりました、、、
甘いジュース?みたいなの飲んでは時間待って採血、また飲んで待って採血、を3回くらいやりました。
大がかりでしたよ、、、、、- 10月17日
-
®️®️
採決→採血
- 10月17日
レインボースマイル
尿検査のみだと2時間前までに食事終わらせるようにしていて、血液検査もある時は午前中診療の時は私は水を飲む以外は何も食べずに行くようにしています(^_^)
味噌汁や白米も血糖値あがりますしね…。
検査で何かしら出るとやり直し、やり直しの繰り返しで待ち時間だけでも疲れちゃいますし私は体重もできる限り少ない状態にしておきたくて😂
尿検査は毎回あるので基本的には早起きしてごはん済ませるか何も食べずに行きます😂
そして検診終わったらそっこー(笑)食べたいもの食べてます😂💓
ままり
皆さんありがとうございます😳
チョココロネは我慢します!笑
コメント