コメント
ko
チェックイン日を除くと書いてあるので、当日券ではないと思います😣
泊まって翌日行く人が、ネット予約無しでチケット購入可能なんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ホテルの中にチケット販売所があるのでチェックイン後に購入です
-
犬
ありがとうございます!
チケットはディズニーシーでも大丈夫なのでしょうか?- 10月17日
はじめ
1日目はオンラインでパークチケット購入しました!ランドホテルに泊まって、宿泊すればホテル内のチケット売り場で両パークどちらでも買えるので買って翌日またインします♩
日月
ホテルで購入できます☺️
アンバサダーでの手続き内容になりますが、チェックイン時にチケット購入専用の紙をもらって、記入して その内容に沿って購入しました。
購入の際に、身分証が必要です。
犬
二日目のチケットをどこで購入出来るのかな〜?と思いまして(´・_・`)
私二日間のチケットをすでにオンライン購入してまして、友達の分だけで良いのですが一枚とか出来るのですかね?!
ko
私も今調べてみました
以下引用です...
チェックイン日を除く滞在日の1デーパスポートは、宿泊人数分はどちらかのパークを選んで購入できます。 つまり、1泊なら宿泊した翌日の1デーパスポートを、2泊なら翌日と翌々日の1デーパスポートを購入する権利があります。 ですので、行った日に入園したいなら、初日の1デーパスポートは自分で購入しておく必要があります。
とのことでした!
2日目のチケットはホテルに泊まれば確実に手に入ると思います😀
1日目は自分で購入らしいので、ネット予約しかないですかね😖?
ko
すいません、、
チケットはネット予約じゃなくてオンライン購入ですね⭐️
犬
調べて下さりありがとうございます♡
宿泊すれば必ず買えるのですね!
ならば安心です^_^
一日目は私と息子二人で行き夜のホテルから友達と合流して翌日Seaへみんなで行くと言う流れなので安心しました!
オンラインを見たらすでに二日目のワンデーが完売していまので、ホテルで購入出来るなら良かったです^_^
ko
なるほど😁
無事解決してよかったです!
楽しんで行ってきてください😍