子育て・グッズ 2歳の娘が寝言でママ抱っこ〜と両手を上げて泣いていました。初めてのこ… 2歳の娘が寝言でママ抱っこ〜と両手を上げて泣いていました。初めてのことなので驚いてます。 これはやっぱり我慢しているんですかね?? 特に抱っこしない!とあまり言いませんし兄弟もいません。何か寂しいことがあるのか、私が普段怒りまくりだからそのストレスですかね… 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2歳 兄弟 寝言 はじめてのママリ コメント さりな 怖い夢でも見てたんじゃないでしょうか?🤔 10月16日 A❤︎ ありますあります!! 座りながら。とか立ってままーって両手上げて泣く時…… そして……なぜか壁に向かってままーです。笑笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント