つむむ
もう生産期ですし大丈夫だと思います!2500g超えたからおっぱいマッサージ始めて大丈夫だよと言われましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
正産期入ってからは、毎日1万歩目標で歩いたりしてました😂
もも
まとめての返信失礼します💦
コメントありがとうございます😊
お産に向けて行動しようと思います!
つむむ
もう生産期ですし大丈夫だと思います!2500g超えたからおっぱいマッサージ始めて大丈夫だよと言われましたよ( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
正産期入ってからは、毎日1万歩目標で歩いたりしてました😂
もも
まとめての返信失礼します💦
コメントありがとうございます😊
お産に向けて行動しようと思います!
「計画分娩」に関する質問
第二子がもうすぐ産まれます。 産後は夫が1ヶ月育休取るって言ってたから安心してたのに急に産まれてから2週間後以降じゃないと仕事休めないと。(計画分娩なので大体日程決まってます) その間上の子は義実家に預ける?…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
2〜3日日持ちするので作り置きでオススメありますか? もうすぐ計画分娩控えてます。 上の子達は夫が見てくれますし、夫も料理一応作れますが、多分めんどくさくなってカップ麺、レトルトカレーのオンパレードになると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント