雑談・つぶやき 今日は勢いで散財しすぎたな…いまさら、ガードルは座るとおなかクルクル… 今日は勢いで散財しすぎたな… いまさら、ガードルは座るとおなかクルクルになるし(腹肉がヤバすぎ)、財布はアニエスベーのやつにすればよかったし(アラサーなのにジルスチュアートの可愛いやつ買っちゃった)、、って若干後悔してるww でもでも! ガードルは立ってればクルクルせずすごくヒップアップするし、財布もデザインはすごく気に入ってる!!ブランドロゴがなければなぁ… あともう一つ、欲しいもの見つけちゃったんだよなぁ… これはしばらく頭から離れないやつだ… 最終更新:2020年10月17日 お気に入り ブランド 肉 クマクマ コメント まぁ ガードルくるくるなるのわかりすぎちゃいました😂食い込んでめっちゃ苦しくなって結局履かなくなっちゃいました😱 10月16日 クマクマ コメントありがとうございます! クルクルやばいですよね…🤣 試着室で座る動作もすればよかったです…笑 10月17日
クマクマ
コメントありがとうございます!
クルクルやばいですよね…🤣
試着室で座る動作もすればよかったです…笑