お出かけ 富山県砺波市にお住まいの方県外から仕事で砺波市に行くのですが寒さは… 富山県砺波市にお住まいの方県外から仕事で砺波市に行くのですが寒さはどの位でしょうか?服装の目安を教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 服装 富山県 砺波市 リンリンリン(6歳) コメント りえ 昼間は長袖シャツ一枚でも大丈夫ですが、朝晩は薄手のアウターが必須になってきました。 10月16日 リンリンリン ありがとうございます😆大変助かりました❗️参考にさせて頂きます✨😌✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
ありがとうございます😆大変助かりました❗️参考にさせて頂きます✨😌✨