サプリ・健康 千葉県野田市近辺で、託児してくれる整骨院ってありますか?かなり腰痛が… 千葉県野田市近辺で、託児してくれる整骨院ってありますか? かなり腰痛が酷くて歩くのが今やっとでして。。。 もしご存知の方いらしたら教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 千葉県 野田市 sopn(5歳2ヶ月) コメント もふこ そよかぜ接骨院行ってました😊 私も歩けないくらい腰が痛かったですが、スッキリ治りました🎶 すぐ横で保育士さんが見てくれます✨ 10月16日 sopn 回答ありがとうございます。返答遅くなりすみません。 そよかぜ整骨院教えて頂きありがとうございます😊 行ってみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sopn
回答ありがとうございます。返答遅くなりすみません。
そよかぜ整骨院教えて頂きありがとうございます😊
行ってみます!