コメント
Y & T
2歳の誕生日に行きましたが、ショーなどは煙が出たりして怯えて泣いてました😂
トイストーリー のエリアとかは楽しそうに歩き回ってましたかまだ、全体的にランドの方が楽しそうでした!
sy
1歳の誕生日にいきました、楽しそうでした!
乗り物も思ってたよりのれましたよ🥰
-
A
ランドからのシーでもテンションさがりませんかね?😂
- 10月16日
-
sy
ランドシーランドで行ったんですけど、全然毎日楽しそうでしたよ😆❤︎
- 10月16日
日月
娘は1歳の頃からショーが好きなのでシーの方が好きなくらいですし、親子で楽しんでいます😄
ですが、今 できることが限られている中なので 乗り物にたくさん乗りたい!子どもらしい雰囲気をお散歩したい!というのであればランドが、ファンタジー✨な感じで楽しいと思います☺️
-
A
ありがとうございます😊
- 10月16日
白米
3歳で初めて連れて行きましたが楽しめましたよ😀🚢でもやっぱり小さいうちはランドかな〜🏰
今のところランド6回シー2回の比率です😂
先週も行きましたが私はシー派なので娘も楽しめるようになって嬉しかったです💓
-
A
やはりそうですか?!
ありがとうございます😊- 10月16日
プペル
1歳3ヶ月で長男は行きましたが
ちょこちょこ怖がってました🤣
ランドの方が楽しそうでした🤣笑
退会ユーザー
1歳過ぎの時はシーも楽しんでましたよ‼️
基本アトラクションは今も去年もフリーズ状態なので、ぶっちゃけシーでもランドでも変わらなかったです😂
でも去年は歩いててタワー・オブ・テラーの前の広場で鳩追いかけたり、インディージョーンズ近くでキャラクターに可愛い〜!!って絡んでもらったりして、楽しんでました💡ランドはそういう自由になれる場所が少なかったので、そういう意味ではシーの方が楽しんでいた感じです😊
ゆづな
昨日シーに行ってきました🐠💓1歳8ヶ月の娘、楽しそうでしたよ🥰乗り物はマーメイドラグーンとアラビアンコーストエリアの物とトイマニに乗りました。
A
行けないこともなさそうですが
まだ早いかなぁ💦