コメント
はじめてのママリ🔰
前撮りは済ませて、参拝?はワンピースなどの私服で行くつもりです。
トイレのこともありますし、動きまくる子なので着物は無理です😂
ゆみ
私自身、参拝はワンピースでしたよ😊前撮りは着物でした!
-
シナモ
お返事ありがとうございます😊
まだ、3歳。無理して着物より楽なスタイルの方がいいですよね😅- 10月16日
はじめてのママリ🔰
前撮りは済ませて、参拝?はワンピースなどの私服で行くつもりです。
トイレのこともありますし、動きまくる子なので着物は無理です😂
ゆみ
私自身、参拝はワンピースでしたよ😊前撮りは着物でした!
シナモ
まだ、3歳。無理して着物より楽なスタイルの方がいいですよね😅
「女の子」に関する質問
ずり這い、はいはいの服装について 今はまだずりばいはしないので、ワンピース型のロンパースなどを着せていますが、 ずり這いやはいはいを始めると画像のような服は動きにくくなってしまうでしょうか?🥺 かわいいので…
うちのこどもが 女の子、男の子、男の子です。 女の子2人欲しかったなぁ、、、、 将来姉妹で買い物とかランチとか行ったりして きっと心強い友達のような姉妹になってたやろうなぁ。 姉妹を作ってあげたかった💦
男の子の名前 下の子が男の子かも?とのことなのですが、望(のぞみ)くんだと女の子っぽすぎるでしょうか💦 のぞむのほうがいいかな、でもたまたま颯(はやて)と名付けた上の子が子鉄なもので、兄弟で新幹線ネームも楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シナモ
そうですよね😅うちは抱っこ抱っこで歩かない、グズグズが目に見えてます(笑)着物着て欲しかったなぁー😂