コメント

Eva
上の子も下の子も3ヶ月頃までビョルンオリジナル、後はマンジュカを使用しています😌
Eva
上の子も下の子も3ヶ月頃までビョルンオリジナル、後はマンジュカを使用しています😌
「妊娠・出産」に関する質問
つわりでの傷病手当について教えてください。 現在7週目で5週目からつわりで仕事を休んでいます。 まだ母子手帳はもらってません。 先生に相談し母性カードは出してもらいました。 会社に提出します。 診断書と思ったの…
現在32週です。 30週から切迫早産で子宮頸管長が短く個人の産婦人科にで入院中です。 今入院している産婦人科は家から遠く、毎日面会に来てくれている夫や家族にも負担をかけてしまっています。 またせい期産に入る前に…
35週妊婦です。 逆子が治らなくて38週に帝王切開の予約を取りました。 急に現実になってきて怖くて不安でたまりません😭 先輩ママさん方、なんとかなるもんですかね?😭 上の子に入院中会えない期間が長くなるのもめちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやち
コメントありがとうございます✨
ビョルンオリジナル、マンジュカ、調べてみます😊✨