コメント
退会ユーザー
寒気ありましたよ〜😭一度酷かったのはブルブル震えるくらいでした😭血の巡りも悪くなりますから暖かくしてお過ごしくださいね💦
退会ユーザー
寒気ありましたよ〜😭一度酷かったのはブルブル震えるくらいでした😭血の巡りも悪くなりますから暖かくしてお過ごしくださいね💦
「寒気」に関する質問
シャープのプラズマクラスター 空気清浄機、寝室で使う時は静かなのに今朝、初めてリビング持ってきて稼働させたらズット強?なのか煩く😭それだけ空気汚れてたでてことでしょうか?? 確かに最近、寒気はさぼっており…
私自身ですが、 発熱してから2日目です。。 夜になると、寒気がしてきて体温は38度超えます。。 このまま熱を上げ切るべきか 解熱剤を飲むかで迷ってます。。 どっちが早く治りますか?😭
完母の方、発熱したときインフルコロナの検査しましたか? どうせ薬飲めないのに高熱のなか病院行くのもな…と思ってますしまい…(哺乳瓶拒否でミルク飲めません) また、インフルコロナって偽陰性の場合ありますか? 症状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー🔰
ご回答ありがとうございます!やはり血流の関係でなるのですね。安心しました🍀