ゆぅや
特にこれがいいってのは無いと思います。
私は
ちょっとキレイめの普段着のワンピースで行きました。

ママリ
私もちょっとだけ綺麗めよりなカジュアルなワンピースで行きました。夫は普段通りデニムでした😆
一緒に祈願していたご夫婦もデニム姿だったので、特にかちかちに決めていかなくてもいいと思います。
ゆぅや
特にこれがいいってのは無いと思います。
私は
ちょっとキレイめの普段着のワンピースで行きました。
ママリ
私もちょっとだけ綺麗めよりなカジュアルなワンピースで行きました。夫は普段通りデニムでした😆
一緒に祈願していたご夫婦もデニム姿だったので、特にかちかちに決めていかなくてもいいと思います。
「お出かけ」に関する質問
2泊3日でディズニー旅行に行きます。 1日目はトイストーリーホテルに宿泊しますが、2日目にどこに泊まるか悩んでいます。 色々調べてみて口コミがよさそうな「ホテルドリームゲート舞浜」か「ホテルエミオン東京ベイ」…
現在大阪高島屋で開催されている 大ピンチ図鑑展 前売り券完売のため、当日行ってみないと入れるかわからない状況です。 朝10時くらいに並べば整理券もらえて入れると思いますか?
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント