はじめてのママリ🔰
多分お腹すいて泣いてるんじゃなくて寂しいとかで泣いてるのかもしれないです⚡️
うちの子泣いてまだ飲むの?ってあげるけどくわえて少し吸って寝落ちします🤤多分落ち着くんでしょうね😳💭

りんご
新生児が泣く理由で思い当たるのは
お腹空いてる、寝たいけど寝れない、暑い寒い、おむつが気持ち悪いですかね??
3時間おきなら丁度いいペースだと思いますし何が違う理由で泣いてるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
多分お腹すいて泣いてるんじゃなくて寂しいとかで泣いてるのかもしれないです⚡️
うちの子泣いてまだ飲むの?ってあげるけどくわえて少し吸って寝落ちします🤤多分落ち着くんでしょうね😳💭
りんご
新生児が泣く理由で思い当たるのは
お腹空いてる、寝たいけど寝れない、暑い寒い、おむつが気持ち悪いですかね??
3時間おきなら丁度いいペースだと思いますし何が違う理由で泣いてるんだと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
胸が痛いです💦 もうすぐ1歳になる子供に授乳中です。 おっぱい大好きでいまだに1日に6〜7回授乳してます。 おとといの夜、授乳する前に子供が寝てしまいました。 明け方泣いて右だけ飲んでまた寝てしまい、朝起きたら授…
生後8日の赤ちゃん、授乳のペースについて質問です! ゆるーくですが、できれば完母でいけたらなぁと思っているので泣いたら母乳、体重の増えも気になるのでミルクは3時間おきに60足しています。 ただ、赤ちゃんが泣い…
2歳差で育児してる方に質問です 下の子に授乳するときに、上の子がそれを阻止してきたらどうやって対応しますか? まだ下の子産んで退院すらしてないですが、、 授乳枕を使っちゃダメ、おっぱいあげちゃダメと言いそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント