コメント
ピーコ☘️
私はベビージョルンミニ使ってますよー😊
装着楽で赤ちゃん入れるのも難しくないです☺️
Tony
めっちゃ気になります🤔🥰
ネットで見てみます!
ありがとうございます♡
ななな
エルゴオリジナル使ってます!
前向き抱っこなどは出来ない分 装着はシンプルで簡単で しっかりしてるので長く使えるしお値段もエルゴの中では良心的だと思います!🐰💗
ベビービョルンminiは 腰ベルトが無いので、もう4ヶ月ならこれから肩が痛くて長くは使えないかなと思います💧
ベビービョルンの中でも 腰ベルトが付いてるものもありますので、今から買うならそっちの方が良いかなと思います🥰
-
ななな
因みに使ってるのは Lee×エルゴのこれです! 背面にちっちゃいポッケもあるので便利ですし、MIKIHOUSEとのコラボや色展開も豊富ですよ🐻🌷
- 10月16日
-
Tony
可愛いです♡
腰が痛くないのは良さそうです♡
もう何個もいろんな抱っこ紐買っては失敗してきているので笑
期待大ですね!
ありがとうございます🥺🥺- 10月16日
新米ママ
ベビービョルンのONE KAI使ってます😊
ミニだと腰ベルトなくて腰や肩が痛くなりやすいし息子も体大きかったのですぐ使えなくなると言われてこっちにしました😆
私も最初アップリカの買ってたんですけど取説見ても付け方がいまいちわからなくて上手くできなかったので買い直しました!
ベビザらスで店員さんに装着教えてもらって実際に試着して私的には1番装着が簡単でエルゴよりも安かったのでこっちにしました!
赤ちゃん入れてそのまま写真の印つけてるところをカチッと留めるだけなので凄く楽でおすすめです😘
腰や肩の調節もつけたまま紐を引っ張るだけできつくしたり緩めれます!
YouTubeで抱っこ紐の装着動画もあるのでベビービョルンから出てる動画見てみるとわかると思います😋
-
Tony
先に赤ちゃん入れてから背負う感じですかね??👶🏻
画像に印までつけて頂き、分かりやすいです♡
ありがとうございます♡
めっちゃ気になります!
YouTube見てみますね!- 10月16日
-
新米ママ
先に頭から被って肩を通してから赤ちゃん入れてカチッと留めてます!
私は右側だけ画像の上のとこを先に留めて子どもを抱っこしてそのまま上から入れて左の上の部分を留めて下の左右の〇のとこ留めてます!
ぷりぷりさんのお子様も4ヶ月でしっかりしてると思うのでその方法が楽と思います!
YouTubeでそうやって入れてるのを見てそれでやったらそっちのが楽でした😊- 10月16日
-
Tony
なるほど❗
分かりやすい説明ありがとうございます🥰
YouTube見てみました、仰る通り楽ちんそうです♪
ありがとうございます♡- 10月16日
-
新米ママ
良かったら候補の1つとして検討してみてください😊
メルカリとかで買うにしても実際もしお店に行けそうだったらそこで買わなくても装着の方法やメリットなど店員さんと話してみるとわかりやすいので後悔せずに買うなら試着おすすめします☺️- 10月16日
-
Tony
そうですよね!
実際に試着するのが1番ですね🥰
ありがとうございます♡- 10月16日
ピーコ☘️
こちらです💁♀️
Tony
返信が下になってしまいました💦すいません💦
ピーコ☘️
ホントに簡単なんでおすすめです😊✨
私は最初コニーを買ったんですが難しくて断念し、こちらをメルカリで購入してみたらシックリきたので愛用してます🤗
Tony
メルカリで帰るんですね♪
旦那がメルカリしてるので早速見てみたいと思います♡