妊娠・出産 基礎体温でだいたいの排卵日当日に仲良しして女の子授かった方いますか?… 基礎体温でだいたいの排卵日当日に 仲良しして女の子授かった方いますか? 2人目女の子希望です! 不妊治療を2ヶ月お休みすることになりました。 基礎体温が綺麗だから2ヶ月自然妊娠できるか 生理毎月ちゃんとくるか様子をみることになりました。 そこで基礎体温から排卵日はだいたい わかりますが 排卵日2日前とかはなか中わかりづらいと 思っていて… 排卵日当日でも女の子のことあるのかなぁ?と よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 生理 女の子 仲良し 2人目 排卵日2日前 はる(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 当日でも前日でも女の子でした😂😂病院いってたので排卵日は確実です🙆🏽🙆🏽 10月16日 はる ほんとですか⁉️ ありがとうございます😊! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ほんとですか⁉️
ありがとうございます😊!