※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
妊娠・出産

千葉市でつわりの診断書を書いてくれる産婦人科病院を探しています。前回の病院では書いてもらえず、今回は診断書がもらいやすい病院を希望しています。都賀周辺で優しい先生がいる病院を知っている方がいれば教えてください。

千葉市の産婦人科病院について、つわりの診断書(母子健康管理カード)を書いてくれるところを探しています。
前回は稲毛バースクリニックにかかっており、つわりが酷かったのですが「うちは診断書かかないから」と、なかなか診断書は書いてくれませんでした💧(外勤営業・立ち上がれない・点滴数回行ったほどです)
今回もつわりが酷いと怖いなと思い、診断書がもらいやすい病院に通いたいと思っています😣
千葉市(特に都賀周辺だとありがたいです。)で優しい先生がいらっしゃる病院を知ってる方がいればぜひ教えてください(>_<)

コメント

まぁちゃん

え、そんなこと言う人いるんですか??

電話で聞いた方が早いかもですが、伊予クリニックさんはどうですか🙂
お話聞いてくれるかもです。

• みなみ

みなみ

そうなんですね😭しんどい上にそんなことを言われてとてもショックでした…。伊予さんにお電話してみます!ありがとうございます♡

• 10月27日
はじめてのママリ🔰

私はなのはなクリニックで診断書書いてもらいました!優しいおじいさん先生です😊

• みなみ

みなみ

なのはなクリニックさん初めて聞きましたが行きやすそうなのでぜひみてみます☺️ありがとうございます♡

• 10月27日

私もなのはなクリニックで診断書書いてもらいましたよ😊
先生とても優しいです😊

• みなみ

みなみ

なのはなさんとっても優しいんですね😭💕そこでみてもらうかなと思います✨ありがとうございます♡

• 10月27日