ジャパネットでダイソン掃除機売ってる‼️V8ってどうなのかな?欲しい‼️
ジャパネットでダイソン掃除機売ってる‼️V8ってどうなのかな?欲しい‼️
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ゆま
うちはV11ですが、V8slimのほうだと軽さが良くてめちゃくちゃ迷いました🥺✨
安く売ってるなら買っちゃいそうです😂
ゆま
うちはV11ですが、V8slimのほうだと軽さが良くてめちゃくちゃ迷いました🥺✨
安く売ってるなら買っちゃいそうです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食べることが趣味
v11って新しいやつですよね✨継続使用時間が違うので迷ってました😣軽いんですね😍安いかはまだ調べてないのでわかりませんが、39,800円でした‼️日曜日までなので…悩みます😣
スタンドも持っていますか?9000円?程で別売らしくて😣
ゆま
電気屋さん行くと実際に7~11くらいまで触れるところあると思うので、いいかもです✨
11はいいんですけど、確か5kg以上あって若干重いんですよね💦
39,800だと…どうだろう?セットの内容によりますね!!
ジャパネットなら安い気がしますが😁✨
スタンド持ってます!
なんとなく壁に穴開けたくなかったので😭
8だとスタンドは付けられなくないですっけ??
10か11しかスタンドは無いって言われたから、11にしたような…。記憶違いかな💦
食べることが趣味
あぁ、なるほど‼️電気屋さんでみるということをすっかり忘れてました😂値段も知れるし触れるし早速今日行きます✨ジャパネットは4点セットがついてきてました👀ジャパネット安い気がしちゃいますよね(笑)下取りありだし👌
やっぱり壁に穴空けるんですね😵一応、47,000円でスタンド付きに出来ると書いてありました✨私も壁に穴空けるの嫌なんで、そうなると大体5万か…と悩んで😔でも、本当に細かい塵も吸ってくれるならいいですよね😍