※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

ジャパネットでダイソン掃除機売ってる‼️V8ってどうなのかな?欲しい‼️

ジャパネットでダイソン掃除機売ってる‼️V8ってどうなのかな?欲しい‼️

コメント

ゆま

うちはV11ですが、V8slimのほうだと軽さが良くてめちゃくちゃ迷いました🥺✨
安く売ってるなら買っちゃいそうです😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

v11って新しいやつですよね✨継続使用時間が違うので迷ってました😣軽いんですね😍安いかはまだ調べてないのでわかりませんが、39,800円でした‼️日曜日までなので…悩みます😣
    スタンドも持っていますか?9000円?程で別売らしくて😣

• 10月16日
  • ゆま

ゆま

電気屋さん行くと実際に7~11くらいまで触れるところあると思うので、いいかもです✨
    11はいいんですけど、確か5kg以上あって若干重いんですよね💦
    39,800だと…どうだろう?セットの内容によりますね!!
    ジャパネットなら安い気がしますが😁✨

スタンド持ってます!
    なんとなく壁に穴開けたくなかったので😭
    8だとスタンドは付けられなくないですっけ??
    10か11しかスタンドは無いって言われたから、11にしたような…。記憶違いかな💦

• 10月17日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

あぁ、なるほど‼️電気屋さんでみるということをすっかり忘れてました😂値段も知れるし触れるし早速今日行きます✨ジャパネットは4点セットがついてきてました👀ジャパネット安い気がしちゃいますよね(笑)下取りありだし👌

やっぱり壁に穴空けるんですね😵一応、47,000円でスタンド付きに出来ると書いてありました✨私も壁に穴空けるの嫌なんで、そうなると大体5万か…と悩んで😔でも、本当に細かい塵も吸ってくれるならいいですよね😍

• 10月17日