コメント
ままり
全然いいとおもいます!頻度にもよりますが😅わたしなら逆に勧めたいくらい🤣
家のことやってくれて、子供寝てる時間に行くとか😌
旦那さんにもストレス発散も必要だし、運動して健康になってくれたら嬉しいです!
退会ユーザー
全然ありです!
2人目産まれたらしばらくはやめてねー!って言いますが🥺🥺
-
さーさー
ありでよかったです!でも2人目産まれたら行くみたいですけど…🙄
- 10月16日
みこ
仕事が休みの日の1〜2時間までならいいかなぁと。
コロナはまだしも、2人の育児を手伝ってもらう前提とした案ですけどね。
普段ワンオペ、土日も自分だけ遊びに行くとかならOKしません。
-
さーさー
普段はよく自分の実家に行ったりもしてるのと、旦那は休みの日は家にいてくれるので
仕事帰りの1時間ぐらいならストレス発散と健康のためと思ってOK出しました😅そうですね、育児手伝ってくれる前提ですよね!!ありがとうございます!- 10月16日
ママリ
どれくらいの頻度 時間 金銭面 で納得できるならいいと思います*´ω`*
-
さーさー
仕事の帰りが遅くて寝かしつけの時間に間に合わないならジムに行くみたいです😅1時間ぐらいって約束です!ストレス発散をジムでならまだいいのかな…コロナは嫌ですけど…ありがとうございます!
- 10月16日
ママリ
むしろ、
それを拒否したら可哀想ですよ😅
頻度にもよりますが、
夫婦で取り決めして約束守って貰えば問題なしです🙆♀️
-
さーさー
そうですよね!!可哀想に思えてきて…OK出しました😅
約束を決めて守ってもらえればいいですよね!ありがとうございました😊- 10月16日
いーいー
良いと思います!
育児を後回しにしたり、こちらが頼むことに対して文句言ってきたらキレずに即解約の条件は必要ですね!
-
さーさー
ありがとうございます😊
そのときはキレて即解約します!!!- 10月16日
さーさー
よかったです!たしかに毎日は困るけど、仕事帰りに1時間だけって話なので😅
健康でいてくれないと困りますもんね😊ありがとうございます!