お出かけ 軽井沢にや塩尻のあたりに10月末に行く予定があります。三重県北部に住… 軽井沢にや塩尻のあたりに10月末に行く予定があります。三重県北部に住んでおり比較的暖かい日々を過ごしているので当日の服装を迷っております。 軽井沢近辺にお住まいの方がもしいらっしゃいましたら現在の気候がどのような感じかだいたいでいいので教えていただけると助かります。厚手のコートが必要なくらい寒いでしょうか? 子供は行かず60代の大人(祖母)が行きます。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 服装 三重県 ぐでまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント