コメント
カラカラ
私も二人目出産後やばかったです💦
座って少しでも体制を変えるとすぐ空気が入っておならの様な音がなったりお風呂もそうです💦私は何も対策しなかったので未だにたまにですが音がなってしまいます😅起き上がった時など😭
らんらんるー
私も全く同じです!私の場合1人目なのですが😅本当に悩みです。同じような方がいて少し安心です。治す方法あるのでしょうか💦たまに力をいれたりして締めるようにしてみたりしますが、効果の程は分かりません。。
-
はじめてのママリ🔰
さっき調べたんですが、有名なのは膣トレ、、ですね😞
効果あるのかわかんないですけど、ほんとにこのままじゃ嫌ですよねー😭- 10月16日
-
らんらんるー
膣トレ!私も調べてやってみます!何かこの悩み、検索する方法もよく分からず悩んでいました。。😭ありがとうございます😣
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそです😭❤️
頑張ってなおしましょうね!!- 10月16日
ままり
わたし元々腟緩かったみたいで、お風呂上がりお湯が大量に出てきてほぼ漏らしたみたいになる事しょっちゅうでしたが、トイレの度に尿を3秒出して3秒止める、というのをやって、二ヶ月ほど経ちますがお湯出なくなりました!!(汚い表現ばかりですみません💦)
はじめてのママリ🔰
わたしも2人目なんです。。。
1人目のときこんな感じじゃなかったような...
これどうしようもないですかね?😭