お仕事 未知なものでどなたか教えてください。今年8月から旦那が個人事業主とし… 未知なものでどなたか教えてください。 今年8月から旦那が個人事業主としてお店を経営しているのですが、今は旦那1人でやっています。 従業員をアルバイトとして1人雇う予定でいます。 雇うとなった場合に、必要な手続きは何んでしょうか?😓 また、雇う側と雇われる側、それぞれ用意しなくてはいけない書類などありますか? 色んなところに話を聞きに行きたいのですが、子供が小さく大人しくしていない為、この場をお借りして質問させていただきます🙇♀️ 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 旦那 アルバイト 個人事業主 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント