※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

スタジオアリスで安く済ませてる方どんな商品どれくらい買ってますか?🥺

スタジオアリスで安く済ませてる方
どんな商品どれくらい買ってますか?🥺

コメント

Maddie

データがあればいいので、
必ずネット予約でプレゼントのマグネットをもらって(笑)
後は、追加マグネットです。
そして、アプリで毎日ジャンケンしてコツコツポイントを貯めて、データ交換しています(笑)

きょう

産院でもらったクーポンやベビキャンみたいなキャンペーンの時、意志を固く1枚しか注文しません笑
あとはお正月、今年は2021円のはずですね。

はじめてのママリ🔰

ポケットアリスでスマイルをためて、用途に合わせて200スマイルのキーホールダーか300スマイルの額付き四つ切りのどちらか1枚+100スマイルで待ち受け画像は毎回交換してます
あとは半額券を使って、ストラップやマグネットの購入です。ストラップは角形両面にしてます。1万円超で特典が付く事が多いので基本1万円ちょっとです。

梅ちゃん

株主優待を使って四つ切り1枚、デザインフォトのクーポンで1枚、マグネットシート追加で1枚、キーホルダー、ポストカードなどで5000円から1万円くらいにおさめています!

はぁちゃんママ

株主優待
デザインフォト(ポケットアリス)
キーホルダー
マグネットの追加です。

大きいイベント(誕生日等)は、
キーホルダー、マグネット、ポストカード等で1万円ちょっとになるように購入します。