コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
さつまいものお味噌汁美味しいですよね😊
私も息子も大好きです😊
そして、玉ねぎ、さつまいも、油揚げ入れてます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
さつまいものお味噌汁美味しいですよね😊
私も息子も大好きです😊
そして、玉ねぎ、さつまいも、油揚げ入れてます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
しゃぶ葉行きたいーーーー 勇気出して1人しゃぶ葉行ってみようかな… 今までは実母や旦那を巻き込んでたけどみんな最近付き合ってくれない… 寿司とかラーメンやパスタは一人で行けるけど食べ放題は勇気いる🥺🥺
産休入ってから、基本家にいて家事やって昨日の残り物食べて買い物して…なんか、おばさんになったなぁって感じ。いや、年齢はおばさんだけども。 自分の母親と同じ行動パターン。 かなりお腹も大きいし外は寒いし、出か…
価値観は人それぞれなので仕方ないとして、共感してほしい!っていう投稿です🥺笑 夫と食に関して合わないな〜って思う事があった話なんですけど、昨日私がかなり高いヨーグルト買ってきて皆で朝ごはんにしようと思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
旦那だけ食べないんです🤣
最初出した時「味噌汁にさつまいも!?」ってびっくりしてました🤯
具材まで同じですね🤣💕
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの主人もさつまいも自体好きじゃないので、主人が食べない平日に作ってます😊
息子は、シチュー、豚汁もさつまいもがいいので、息子優先にしてます🤣