雑談・つぶやき さつまいもの入った味噌汁食べたい!玉ねぎとさつまいもと油最強😍 さつまいもの入った味噌汁食べたい!!! 玉ねぎとさつまいもと油最強😍 最終更新:2020年10月16日 お気に入り さつまいも 油淋鶏の極み(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) さつまいものお味噌汁美味しいですよね😊 私も息子も大好きです😊 そして、玉ねぎ、さつまいも、油揚げ入れてます🤣 10月16日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます😆 旦那だけ食べないんです🤣 最初出した時「味噌汁にさつまいも!?」ってびっくりしてました🤯 具材まで同じですね🤣💕 10月16日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの主人もさつまいも自体好きじゃないので、主人が食べない平日に作ってます😊 息子は、シチュー、豚汁もさつまいもがいいので、息子優先にしてます🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます😆
旦那だけ食べないんです🤣
最初出した時「味噌汁にさつまいも!?」ってびっくりしてました🤯
具材まで同じですね🤣💕
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの主人もさつまいも自体好きじゃないので、主人が食べない平日に作ってます😊
息子は、シチュー、豚汁もさつまいもがいいので、息子優先にしてます🤣