昨夜、張り止め薬を飲み忘れて緊急入院しました。主治医に伝えず点滴を受けています。35w4dで、モニター次第で早く帰れるかもしれません。励ましの言葉をください。
※厳しいコメントは避けていただきたいです
昨夜、張り止め薬の飲み忘れで、張りが治まらず受診したところ緊急入院となってしまいました。
そして主治医に薬の飲み忘れと伝え忘れ、張り止めの点滴を一晩しています。
一晩開けたら、お腹の張りも痛さも感じずもう家に帰りたいです…
助産師さんには35w半ば(現在35w4d)だし、36wには帰れると思うし、モニター次第だけど点滴で大丈夫で飲み薬に変えても大丈夫なら早く帰れると思うよ!と言われました。
今日の8:00すぎからモニターをとるのですが、主治医が来たら薬の飲み忘れだったことを伝えて、早めに帰れるか聞いてみようかなと思います。(家のことが心配なので…)
励ましのメッセージください😭
- えり(4歳0ヶ月)
コメント
COCORO
入院大変ですよねぇ😭
腕いたくないですか??
早く退院出来るとよいですね😊
えり
めちゃめちゃ大変です(ノД`、)
婦人科も産科も混ざってるのでおばちゃまもいて…
The病院って感じでもう退院したいです(ノД`、)
腕も痛いです…
COCORO
私も出産前に月1でお腹痛くて入院してた事あります💦
腕の点滴の針がデカすぎてから😭腕に穴あいてました🕳
産婦人科だけのところでしたが妊婦さんの出産前の叫び声が怖すぎてビビってたなぁ💦
早く家に帰りたい気持ちになってました!!
えり
そんなんですか?!?!
ですよね!針刺すときも痛いし、刺してからも痛い…
抜くのが恐怖…😇
昨日ちょうどお産あったみたいで妊婦さんの叫び声も聞こえてたし、おばちゃまの叫び声も聞こえてもう帰りたいです😭