コメント
風船
35週だとまだ生まれるには早いので、病院に電話した方がいいと思います💦
ぺぺロン
出血してるならすぐ電話した方がいいですよ!私も34週のときいきなり出血して病院行ったら子宮頸管短めと言われて張り止め飲んでます😱
-
のん☺︎
そおなんですね😢!
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます😊- 10月16日
風船
35週だとまだ生まれるには早いので、病院に電話した方がいいと思います💦
ぺぺロン
出血してるならすぐ電話した方がいいですよ!私も34週のときいきなり出血して病院行ったら子宮頸管短めと言われて張り止め飲んでます😱
のん☺︎
そおなんですね😢!
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます😊
「おしるし」に関する質問
昨日の朝イチで少量のおしるしが出て、お昼にももう一度卵白のような織物と一緒に出血があり、そこから15分間隔くらいで陣痛が来ていました。 20分開いたり10分切ったりとまだ不安定だったので、そのまま寝たのですが普…
陣痛ですかね…? 夜中ウトウトしてたらいきなり冷や汗出るくらいの痛みが下腹部にあって1分半ぐらい続いたのがあり、(その時は張りなし)とりあえず治まったので寝てたら4時前くらいからいきなり張りと顔しかめてフーーー…
現在少しだけお腹の痛み(生理痛のような)があるのですが、ついさっきお手洗いに行った際に織物シートに茶色いおりものが付いていました💦 これはおしるしなのでしょうか? 今旦那も家に居なく初めてと言う事もありとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん☺︎
そおですよね😔
後からいったん電話してみます