雑談・つぶやき 寝てたのにご飯の為に旦那に起こされたから寝れなくなり、横で先に爆睡… 寝てたのにご飯の為に旦那に起こされたから寝れなくなり、 横で先に爆睡され、 娘が起きて寝かしつけから始まる… 夜中も3回は起きるであろう… そして旦那の弁当の為に早起きしなくてはいけない 久しぶりに旦那にイライラするからなんかポチッとしてしまいたい気分😠 楽天市場見てこよう。笑 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 弁当 楽天 ご飯 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント はなの いやいや、晩ご飯?くらい自分でなんとかしてよ、って思います。 お疲れ様です🍵 10月16日 みみ♡ コメントありがとうございます😊 ほんとその通りです! 結局全然寝れず寝不足です🙄 10月16日 はなの なんでやってもらって当たり前なんでしょうね 空気読んでー 労ってー こっちから言わせたら、命がけで妊娠→出産だだけで一生分働いたわ! って感じですよね。 10月16日 みみ♡ ほんと手のかかる、産んだ覚えのない子供ですよ🤦♀️ 体調も良くないし、ご飯は出来てるし、綺麗に片付けても何も言われないので今日はもう何もしません😁 一日中ゴロゴロします!笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😊
ほんとその通りです!
結局全然寝れず寝不足です🙄
はなの
なんでやってもらって当たり前なんでしょうね
空気読んでー
労ってー
こっちから言わせたら、命がけで妊娠→出産だだけで一生分働いたわ!
って感じですよね。
みみ♡
ほんと手のかかる、産んだ覚えのない子供ですよ🤦♀️
体調も良くないし、ご飯は出来てるし、綺麗に片付けても何も言われないので今日はもう何もしません😁
一日中ゴロゴロします!笑