モモンガ
大丈夫じゃないですか?私自身1ヶ月過ぎた納豆も平気で食べちゃうし、お腹壊した事ないし😅たぶんうちの3歳児も余裕で食べてます笑 納豆は、ですよ😂
モモンガ
大丈夫じゃないですか?私自身1ヶ月過ぎた納豆も平気で食べちゃうし、お腹壊した事ないし😅たぶんうちの3歳児も余裕で食べてます笑 納豆は、ですよ😂
「4歳」に関する質問
今34歳でもう一人子供産むか悩んでいたけど子がもし大学言って卒業して一人前になるのが60目前って考えたらしんどいな〜😭😭😭ってなって諦めがついてきた。。 きついよね。うん。
ガチャガチャのお一人様◯回の回数制限とかで、「自分で回せるお子様のみ」っていうルールあるじゃないですか?😭 ネットでは「自分で回せない子供に補助をして回させてた!!」「ありえない!!」「転売ヤー転売ヤー!!…
4歳・寝ない子⋯⋯ 2歳の頃から1日9時間くらいしか寝ない子でした💧 4歳になってからは8時間。運が良ければ9時間くらい。 今日は6時間睡眠で起きちゃって、頑張っても再入眠してくれませんでした💧 どうなってるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント