ママリ
大丈夫じゃないですか?私自身1ヶ月過ぎた納豆も平気で食べちゃうし、お腹壊した事ないし😅たぶんうちの3歳児も余裕で食べてます笑 納豆は、ですよ😂
ママリ
大丈夫じゃないですか?私自身1ヶ月過ぎた納豆も平気で食べちゃうし、お腹壊した事ないし😅たぶんうちの3歳児も余裕で食べてます笑 納豆は、ですよ😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘がいます。 暇になると、ごっこ遊びを1人で楽しみだすのですが、女の子あるあるですか? 例えば、ぬいぐるみが何種類かあれば1人で何役もなりきってストーリーつくりあげたりと、わりとドラマごっこのような感じで…
2泊3日のディズニーについて質問です。 車で5.6時間の遠方組です。 1日目がランド、 1泊目がFSホテルです 二日目がシーの予定です。 2泊目は別でオフィシャルホテル泊まります。 3日目は朝ゆっくり起きて、ゆっくり帰る…
電気屋のおもちゃ売り場で、アンパンマンの車と三輪車すごい勢いで乗り回してる4歳と2歳くらいの兄弟いて、親は?と思って辺り見回したらお父さんらしき人が遠くの方でスマホ眺めてるかと思いきや、トイレ行ってくるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント