コメント

すっく
お腹の張りはギューってなる感じで、陣痛は立ち止まって「うっ」と息を止めて痛みに耐える感じでした!
陣痛っぽいな〜と思ったら体力温存のため寝てください!寝ていても起きるような痛みなら陣痛だと思います🥺
わたしは出産前日の午前中に内診グリグリされて昼過ぎからお腹が痛くなりましたが、夜になりとりあえず寝ました!そしたら4時くらいにお腹が痛くて目が覚めてその日の夕方に出産しましたよー!ちなみに5時に病院に着いた時は子宮口1cmでした🤣(笑)
すっく
お腹の張りはギューってなる感じで、陣痛は立ち止まって「うっ」と息を止めて痛みに耐える感じでした!
陣痛っぽいな〜と思ったら体力温存のため寝てください!寝ていても起きるような痛みなら陣痛だと思います🥺
わたしは出産前日の午前中に内診グリグリされて昼過ぎからお腹が痛くなりましたが、夜になりとりあえず寝ました!そしたら4時くらいにお腹が痛くて目が覚めてその日の夕方に出産しましたよー!ちなみに5時に病院に着いた時は子宮口1cmでした🤣(笑)
「子宮口が開かない」に関する質問
富田林病院で普通分娩、無痛分娩をされた方いらっしゃいますか? 里帰り出産で富田林病院で分娩予定です。 電話で分娩予約をしたとき、30週までは近くの産婦人科に通ってもらい、32週から富田林病院で健診を受けてくださ…
今日の朝、予定日より1日早く元気な女の子が産まれました😭🤍 出産のフルコース体験した出産レポです👶🏻 1/2 朝方おしるしあり、夕方までちょこちょこ続く。 夕方に生理痛のような痛みがある。おしるしの量も増える。 18時…
【10分切る間隔で陣痛は来てるのに子宮口が開かない】 予定日1日超過中の妊婦です。 本日夜中より、10分切る間隔で陣痛が来てました。 朝病院へ連絡し、診察することになりましたが 子宮口が1cmで高い位置なので入院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに、ギューってなってます。たまに、強めのギューが来ます💦陣痛アプリで記録すべきでしょうか😅寝ていたら起きてしまうレベルではないかもですが、、張りと子宮口の開きはあんまり関係ないのかもですね😅ありがとうございます!
すっく
NSTの時もお腹張ってるけど痛みがついてないから陣痛じゃないと言われたことがあるので痛みがつかないと陣痛に繋がらないみたいです🤔
間隔測るために記録してもいいと思います🥺出産頑張ってくださいね!