コメント

すっく
お腹の張りはギューってなる感じで、陣痛は立ち止まって「うっ」と息を止めて痛みに耐える感じでした!
陣痛っぽいな〜と思ったら体力温存のため寝てください!寝ていても起きるような痛みなら陣痛だと思います🥺
わたしは出産前日の午前中に内診グリグリされて昼過ぎからお腹が痛くなりましたが、夜になりとりあえず寝ました!そしたら4時くらいにお腹が痛くて目が覚めてその日の夕方に出産しましたよー!ちなみに5時に病院に着いた時は子宮口1cmでした🤣(笑)
すっく
お腹の張りはギューってなる感じで、陣痛は立ち止まって「うっ」と息を止めて痛みに耐える感じでした!
陣痛っぽいな〜と思ったら体力温存のため寝てください!寝ていても起きるような痛みなら陣痛だと思います🥺
わたしは出産前日の午前中に内診グリグリされて昼過ぎからお腹が痛くなりましたが、夜になりとりあえず寝ました!そしたら4時くらいにお腹が痛くて目が覚めてその日の夕方に出産しましたよー!ちなみに5時に病院に着いた時は子宮口1cmでした🤣(笑)
「三陰交」に関する質問
妊娠初期に鍼灸院で三陰交を鍼して無事出産された方いらっしゃいますか? 本日妊娠5週0日、1週間前に妊娠判定を受け、その翌日に鍼灸院で治療を受けました。 その鍼灸院は不妊治療に特化しており、私も信頼して1年以上通…
あと数十分で40w2dに突入する経産婦(2人目)です🤰🏻 毎日30分以上のウォーキング 自宅の階段昇降(17段を5〜10往復) 湯船で10分温まる 三陰交というツボを押す 気が向いたらスクワット …頑張ってますが兆候が見られません🥲 …
妊娠初期にまるでこたつソックスを履かれていた方いらっしゃいますか? 三陰交を温めると書いてあるので、妊娠中は、三陰交の ツボを刺激しない方がいいと書いてあったので💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさに、ギューってなってます。たまに、強めのギューが来ます💦陣痛アプリで記録すべきでしょうか😅寝ていたら起きてしまうレベルではないかもですが、、張りと子宮口の開きはあんまり関係ないのかもですね😅ありがとうございます!
すっく
NSTの時もお腹張ってるけど痛みがついてないから陣痛じゃないと言われたことがあるので痛みがつかないと陣痛に繋がらないみたいです🤔
間隔測るために記録してもいいと思います🥺出産頑張ってくださいね!